Bombom na Tigela

15:03

Olá meninas, hoje vou ensinar um receita de sobremesa - Bombom na Tigela-
É uma delícia e super fácil de fazer...


A receita é..

Parte branca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de Leite
2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparar: põe no fogo que nem brigadeiro, mais não chega na textura do brigadeiro não, mais depois a geladeira ajuda a chegar no lugar. 
Põe na tigela e espera esfriar.
Depois você põe os morangos, ou uvas, ou sonho de valsa picado, bis, o recheio fica critério de vocês.
A parte pretinha é
250 gramas é suficiente de chocolate meio amargo, derretido no microondas por 3 minutos, mais vocês vão parando e virando com uma colher para derreter tudo e não queimar.
Daí vocês colocam mais uma lata de creme de leite nesse chocolate e  meche muito, até ficar bem misturado e põe por cima, vai pra geladeira tipo só pra endurecer o chocolate e pronto pode servir.

Super fácil né?!
Espero que gostem...
Beijos e até a próxima..

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts